• Xell Technology - Marketing Team

客戶體驗優化時你要做什麼?


1.不要過早定義成功的客戶體驗

我們做的第一件事就是考慮客戶絕對不希望從體驗中獲得什麼。想出他們不相關的登陸頁面。或者討厭的廣告。又或者是一個繁瑣的結賬過程等我們都要一一避免。

為確保與客戶的每次互動都出色,我們需要了解消費者的意圖並實時採取行動。只有這樣,我們才能始終如一地為我們的客戶創造價值。 我們知道客戶討厭長時加載的登陸頁面,因此我們要將頁面加載時間縮短到不到一秒鐘。我們還要通過目的地和不同類型媒體將登錄頁面的相關性提高。因為我們知道你是否熱衷於某些項目。最後,我們可實行Google SmartLock,令人每次訪問該網站時都可以輕鬆登錄。

2.不要依賴媒體指標 我們不會用太多時間來衡量訪客量,每次點擊費用或平均排名。僅這些數字無助於我們成長。相反,我們可通過Tracked Performance和True Performance衡量我們的成功。 跟踪成效是一個基本的設置,可讓我們看到有人來到網站並進行轉換的比例。真實的轉換成效可幫助我們考慮客戶生命週期價值(CLV),搜索性能等因素。它使我們能夠從營銷角度出發計劃出運作良好的長期戰略決策。

轉換成效可幫助我們識別有價值的客戶交互,然後針對這些交流來優化媒體內容和消息。例如,如果我們知道通過我們的客人有更高的CLV,那麼我們可以利用這種推斷來推動我們的營銷活動,並吸引更多有可能下載該應用的人。當然,這並不總是意味著轉換,但是當有人下載了應用程序時,我們就有機會轉換出成交。

True Performance最重要的好處是它不會測量最終點擊歸因。在引入此指標之前,我們錯誤地分配了大量點擊。走向數據驅動的廣告計劃,這有助於我們了解推動長期增長的方向。

3.不要囤積數據 為了做出有關客戶體驗的最佳決策,您需要了解他們今天所做的事情 - 而不是三個月前的。很好的憑藉現有技術,現在可以實時與客戶進行動態對話。通過識別客戶行為信號(通過您的網站,應用程序或其他渠道),您可以開始清楚地了解哪種行為與現在或將來轉換的可能性相關聯。此信息應該可以推動您的出價決策和創意策略。

更好的客戶體驗為的是要提供更好的轉換及成交量,這不會幾天內完成,但一步一步改良, 最終必會有理想的轉換及成交量。一起努力吧!!

Xell Technology 深明現今市場不可再單一靠網上廣告發展業務。我們也會為客戶留意每一個不可錯過的發展機會及努力完善網上客戶體驗,並努力成為客戶強力支持,共同成長。

#客戶體驗 #轉換率優化 #設計網站 #網站改進

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group