• Written by Marketing Team | www.xell.hk

電子商務要點: 更多產品就有更多銷售


“多就是好”這概念很多時候都正確,例如更多的時間,更多的教育,更多的空間等,在電商世界中,更多的什麼才是成功的關鍵? 是產品數量!

你的商店當有更多產品時人流定有所增長,更多的網站流量,更多訂單,更多盈利。

當你致力於發展你的在線業務時,你應該會發現自己會有”更多的產品吸引更多訂單”的思維方式。這裡我們列出一些原因是你應該把所有商品盡可能都放上去:

更多物品=更多訂單- 有不少賣家忽略了他們的連繫產品可以用的關鍵字,如產品需要電池,可加入電池,有人可能會想購買放該產品的手提箱?客戶能否進一步擴大自己的銷售商品?考慮所有的產品渠道,即使一個小配件只值額外的幾元,但隨著時間增加,銷售必會向上。

商店越大 - 你看起來會越專業。想想上次你在網上訂購必需品時,你會先去哪裡?你應該會先去像亞馬遜這樣的大平台,因為你知道他們會有你想要的。雖然你(可能)永遠都不會有亞馬遜的產品量,但如果你想成為一個人們可以信賴的商店,產品數量不可少。讓自己成為最好的一站式商店,滿足一個人所需要的一切要求。當客戶知道他們可以依靠一家商店就買到全部所需商品時,你就有更多的可信度了。

您將接觸到更多的客戶 - 如果你只賣幾件商品,會限制了你的商店訪客。如果你正在經營一個針織店其實可以放一些半相關的項目,如刺繡配件。將你的產品分散出來,與主要領域有點關係的都應該放上去,將吸引更多的客戶到你的網站去。

更多項目意味著更多的機會被評論 - 知道Google在搜索算法中使用項目評價來排名嗎?如果您的項目有好的評論,就有多一個機會排前一點,而且評價會顯示在搜索結果中。而當你有更多的物品時,你有更多的機會被評價!此外,Google喜歡精心設計的網站,因此擁有許多具有良好產品說明將有助你獲得更好排名。

您將能夠更好地了解客戶的需求 - 不會所有你加上去的產品都會賣出,但如果你不去增加手上的項目數量,銷量會難以突破。冒險使用你在商店裡的一些商品推廣給不同的人,你可能會碰到需求該產品的群體。這也將讓您深入了解人們實際感興趣的產品,並讓您基於該數據決定你下一次進貨時會做什麼。

#電子商務 #網上商店 #網上銷售

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group