• Written by Volusion Marketing Team

五個令你 Google Adword 及 Bing Ad 更有效率的建議


究竟有沒有完美的搜索營銷策略,使更多客戶看到自己的網上商店。如果你擔心每個廣告沒有令所有客戶看到,你就走錯方向了,這永遠不會發生。你反而應該專注投放你的廣告到需要或最有可能購買你產品的人,設計廣告以便邀請搜索者點進你的網上商店。值得慶幸的是,建立有效的廣告並不需要認證或學位。只要你知道一些有效組合和正確的使用搜索營銷工具就可以了。

於投放廣告時,錯誤一定時常發生,所以我們寫了五個建議,助你有效地設計你自己的搜索營銷活動。

1. 了解你的客戶

沒有人比你懂得多你自己的目標客戶,但總有空間讓你更好的了解你的客戶。精準網絡分析是設計成功搜索廣告關鍵。從分析數據到洞察潛在客戶使您可以優化廣告系列,以正確的信息連接正確的客戶,使大部分的廣告預算用得其所。

通過數據篩選可以解決很多問題,但不要期望一次就可以解決所有問題,盡量不要太過細節。你會看到你的業務目標如何與廣告和關鍵字連接到客戶,之後如何去轉換,並在那裡你可以有新的機會。深入的訪問受眾數據,和行業的發展趨勢及網絡分析可以幫你發展得更好。

2. 使用合適的廣告擴展功能

你見過附有產品圖片或客戶評級的在線廣告嗎?有沒有“我也想這樣做?”的想法? 你可以通過簡單的步驟,選擇您想要在搜索廣告活動中使用什麼廣告擴展:

  • 附加鏈接:添加這些額外的鏈接到您的廣告,精確的令客戶直接到某頁面去。

  • 呼叫鏈接:直接在廣告中顯示一個電話號碼,以便客戶方便地直接從搜索結果中打電話給你。

  • 地址信息:將您的商戶地址和電話號碼放到廣告上,讓本地搜索可以更容易地找到你的企業。

  • 客戶意見:添加第三方有認受性的評價。

有了這些擴展,看看效果會不會更好 (很多加了擴展功能後都有更好轉換率)。

3. 未雨綢繆

“不做計劃,就準備好接受失敗?”是有一定的道理的,多學習使用關鍵字規劃工具選擇最好的關鍵字?怎樣出價?關鍵字規劃工具可以幫你找出最有效的廣告組和關鍵字,以提高廣告活動的成效。

4. 針對目標客戶群

你知道,一旦你已經確定你的目標客戶,你可以設定你的廣告只顯示於目標受眾前?您可以根據年齡,性別來定位目標客戶。也可以通過地理位置定位,讓您在最需要覆蓋的區域投放廣告。用工具來微調,通過特定的地理位置定位最好的客群。

5. 跟踪,然後再試一次

並不是每一個訪問你網站的客戶都會轉換成訂單。但是,通過跟踪網站訪問者的行為與跟踪事件,你可以在訪客第二次來訪時更有機會轉換,而這就是再營銷,一個用來重新連接客戶,誘客戶回來並完成交易的手段。

有很多新手常理想的認為“當建立起了網上商店,客戶就會來買。”但其實我們是要依靠廣告的力量達到我們的業務目標,一個精心準備的廣告永遠是我們的目標,而且要知道這個並沒有秘密也沒有捷徑,真的要用心經營。

我們在2016年最後一個月加油吧!! 一同努力創造更好生意的網上商店!!

#onlinemarketing #Googleadword #BingAd #Adextension #PaidSearch #PaidAd

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group