• Written by Benny Wong

用網上商店白手興家,要多用免費資源 (一)


如果你要白手低成本創業,那麼要知道如何可用最小的費用令自己看起來像一個大公司。這就是說,要有專業水準的品牌表達,網站設計和照片都是轉化的客戶關鍵!這就是為什麼我們要集合低成本的方法但讓你的網站看起來像個值一百萬美元的公司頁面。

一台iPhone的價錢就做出專業的產品照片

Foldio - Foldio是我們名單上最昂貴的工具,但相對於獲得專業攝像機,聘請攝影師,或建立一個工作室的成本,這算是非常便宜。用$500,你將有一個方便的“迷你工作室”,為iPhone的相機升級。令你有專業外觀的產品照片。

Camera+ -有很多實惠的應用程序,讓您編輯iPhone的照片,甚至包括有Photoshop應用程序。我們選擇Camera+,因為入場門檻相當低。$ 2.99美元,你就可以控制相機的曝光和對焦,對拍攝更好的網上照片,及編輯照片也一應俱全。也有各種不同的效果,但對於產品照片,我們建議用簡單的表達!

Pixlr -如果你想在你的編輯過程中更多的手法-和照片在大螢幕時是什麼樣子Pixlr就是係要的工具了。像Camera+,Pixlr則提供了一些效果,但其真正的力量在於其簡易編輯功能。這裡有一個附帶的應用程式!使用Pixlr是免費的,但要使用高階版本,每月$ 1.99美元。

PicMonkey - 具有相同的編輯能力,與Pixlr相似,但它可以讓用戶更進一步和做照片佈局,把他們在一個大背景下,添加不同的幀。你甚至可以通過編輯“主題如萬聖節主題等,這將有風格的編輯加到照片上。這使社交媒體帖子或博客的標題更吸引客人。

免費獲得設計師認為好看的顏色和字體

Google Fonts-您是否正在尋找一種字體是標準字體系列之外?然後用一段簡單的代碼改變你的網站的內容的字體。Google的字體是金標準的,也是開放源代碼的字體。由襯線到無襯線字體,或等寬的篩選等都有; 選擇你喜歡的字體; 之後只要複製和粘貼代碼到你的CSS就行。最重要是它是免費的選擇!

Colour Lovers -有一些網站,這將幫助您識別及選擇好看的顏色。一個漂亮的網站將實際要靠不同色彩襯托出來,你甚至可以用通過你襯托出你在賣什麼(婚禮,時裝,工藝品等)來進行篩選。如果你不太確定哪些顏色會令您的網站好看,讓Colour Lovers(是的,拼寫英國的方式)去除你的猜測。

作者: Dr. Benny Wong 香港大學醫學院博士課程畢業,曾於日本勇奪亞太青年科學家獎,期間於知名學術期刊發表過數篇文章,於2006年創辨 Xell Telecom,當年以 eBay 作起點,售賣手機配件。及後於2008成立網站 Xell.hk 。由於有系統的管理該網站及科研式的檢討及改進推廣計畫,該網站於2009年獲選成十大香港網站之一。於2010年專注開展網店業務,到現時已經有 1 間門市,7個網站。每年營業額達 7 位數字。

還未開店賣向全世界? 用 Volusion 開網店只需 $145。立即助你開展生意,拓展業務。

#免費資源 #網上商店 #網店 #白手興家 #Volusion

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group