• Written by Henry Tse | www.volusion.com.hk

倍化廣告效力,網站接訂單的5個重點


第一印象十分重要,尤其是這講求快速的時代。看到一個網站時,訪客將不會有額外的第二到訪,緩慢的加載速度,太多的廣告和未有完善的網站導航,會令你流失很多客戶。因此,你的網站的一旦頁面加載應該以可看見重點部分,足以讓用戶大呼過癮的內容。我們有5個秘訣來提高你的網站轉換率。快來看看吧!

1)保持一致

為提高轉換率,第一件事情就是維護信息的一致性。很多時候,一個PPC廣告或特定產品登陸頁,用戶通過點擊廣告進來了後感到完全不同的。這是常見的錯誤,並且可以使潛在買家感到沮喪,大大降低了轉換機會。

2)呼籲採取行動 (Call-to-Action)

如果您有更多的轉換,你需要知道用戶想要知道的信息。人們只有有限的耐心 - 所以要有創新的方法來快速而有效地展示你的信息是非常重要的。你要盡快提供給您的潛在消費客戶一個快速的解決方案,因為他們看到您的網頁或你的產品廣告。在這裡應該有一個號召性動作(Call-to-action, CTA),清晰可見,引人入勝; 在準確的時間加載頁面,而且不需要滾動頁面也可以看到。

您如果想有交易,你必需要確保頁面可抓住訪客在您的網站而不去別處。此外,CTA還必須做到令人信服的工作,令客戶按照步驟迅速採取行動。

同時創造一個合適的CTA,你的信息應以可讀的字體撰寫,並應具有自然色調。你CTA應該讓你的客戶了解他們的購買將提供什麼好處。讓你的CTA有吸引力,多花時間創建好的CTA按鈕,而不是一個簡單的文本鏈接。

另外應該盡量保持你的結帳過程乾淨,無需加載頁面太多,也不需要註冊的麻煩。請記住,用戶體驗將始終取決於與遊客可以完成工作的速度。

3)保持測試

保持優化和測試,以確定您的網站的最好的版本。有一些分析工具,可以指導您評估您的網站的性能。其中一個首選工具是Google Analytics(分析),它提供了包括跳出率,轉換率,網頁瀏覽及消費行為指標,深入的數據。

很明顯,處理如此多的數據不是一件容易的工作,並且是耗時的; 因此應該要做A / B測試 。這種測試可以讓你在同一時間評估特定頁面的各個方面的表現。一個特定的工具,它可以是Heat Map,其中顯示了用戶與頁面互動的可視化表示,找出什麼區域或元素是其吸引遊客的。這些信息在長期可帶來許多效益,並可以讓你找出你的網頁漏洞,以提升用戶體驗。

4)正確的標題

想出正確標題是關鍵,因為標題是網站上大部分訪客將看到一的第一件事。簡單的措辭和字對轉化率有戲劇性的影響。例如,標題包括短語“如何”通常令互動率增加。如果您需要解釋產品或服務,“如何”的頁面是一個好標題。也多檢查出你的競爭對手,看看他們納入其標題和網站頁面的內客來獲得一些靈感和各種元素。

5)提供獎勵

提供贈品給您的訪問者可以提高轉換率。嘗試提供有價值的產品,如電子書,提供獨占的內容,吸引他們的注意力。專注於簡單的產品,可以為您的訪客提供方便。同時,了解你的客戶群是非常重要,讓你開發新的工具,使您的客戶能夠輕鬆地執行特定功能。例如,為顧客提供一個移動應用程序令他們方便看到你新出的內容。

結論

網站轉換率是電子商務的一個重要組成部分,因此,制定必須要有戰略和思路,以增加轉換是必要。獲得更多的創意從競爭對手中脫穎而出!從CTA到提供贈品,你必須使用上所有的資源,找到最佳組合。此外,給人一種相關的標題必定受益於你的底線。最後,持續測試及改善你的網站。如果你按照這些提示去做, 轉換優化並不難!!

作者: Henry Tse

履歷: 該作者畢業於恆生管理學院供應鏈管理學士課程,曾於香港物流業恊會"公司流程個案研究及改進方案"一活動中得獎。現於Xell Telecom 擔任市場顧問,積極幫助客戶策劃及改善推廣活動流程,并一直取得佳績。至今在跟進4個推廣項目都以高廣告效能見稱。近日積極加入香港青年物流業恊並成為主要幹事成員,希望於物流業有更深入了解及貢獻社會。

Volusion 是一個網店平台解決方案。我們提供符合成本效益的網絡商店客戶端,讓在線銷售容易。建立一個網絡商店可以在一天完成,成本低於$ 500

#ConversionRateExpert #ConversionOptimization #Volusion

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group