• Written by Benny Wong | www.volusion.com.hk

使用付費點擊廣告做出成功推廣


付費點擊(PPC)是令你的網站如何能夠脫穎而出的方法!但做PPC時總有一些要解決的關鍵問題:

“我將如何獲得注意?”

“我能做些什麼如別不同的?” “什麼是聚寶盆呢?!”

你可能已經很熟悉PPC廣告。這些廣告大部分你在線時看到過的。

  • 他們可以出現在你的Facebook的時間線的右側。

  • 或在您最喜愛的網站似乎確切地知道你一直在逛而顯示給你看。

  • 他們也可能是在搜索引擎結果的頂部。

制定可行的目標

當使用競價排名,你的目標應該是電子商務的重點 – 銷售。使用搜索廣告以增加Facebook的LIKE往往導致過度支出。相反,更應該著眼於增加收入,交易數量,附加購買的物品或回頭客。而這些目標是可衡量的,並幫助您的目標受眾的直接反應。

選擇如何促銷

一旦你對一個目標落實,是時候選擇一個很好的推廣。你或可提供每花一美元就可參加的抽獎活動。你也可以做贈品,誰購買就可得一份。你比任何人都更要知道你的客戶,那就一定可以使用一個促銷活動令他們更積極購買。

一個令你舒適的預算

在開始你的PPC競價之前,你要做好預算。如果你已經在使用PPC,嘗試在更新活動前,要找出好好反映您的促銷活動的方法。更要知道你想投放多久的廣告,你願意花多少來做起步等。

確定那些廣告通道可用

正如前面提到的,PPC廣告到處都是。然而,它們有著非常不同的功能。

  • 如果你想找已知的特定人群,Facebook的廣告可能比較好。

  • 如果你想找到的人是積極尋找你的產品的人,你可嘗試用Google的搜索廣告。

  • 還有可用顯示網絡廣告顯示在他們常到訪其他網站上。

當然,穩健的策略可以是可以使用以上的所有三個選項。

做一個特別的廣告

文本的廣告必須誘人,但因有嚴格的字符限制而難做到很誘人。圖像的廣告需要尋找專業而醒目的設計,而在線路保持與公司的品牌一致。此外,Facebook也對廣告圖像中的文本量有著限制。所以你應該多做A / B Test,創建多個廣告,看看哪些是最有效的, 最後要看測試廣告。

設計不同的指標

一旦你的廣告上線了,就要開始使用分析平台,讓您的廣告有效性得以確定。考慮在開始和開支上升時多做短期測試,令你對自己的廣告活動更有信心。不要指望有任何一夜奇蹟!多嘗試使用在你的Volusion管理部分的來追蹤投資回報率。用跟踪標籤找到獨特的點擊,以查看哪些廣告可以促進銷售。

這些基本PPC技巧應該讓你可用自己的方式做更多的促銷活動的能力,以滿足您的電子商務目標。PPC可以是一個艱鉅的任務,但慢慢來,有一天你會成功的。

作者: Dr. Benny Wong

香港大學醫學院博士課程畢業,曾於日本勇奪亞太青年科學家獎,期間於知名學術期刊發表過數篇文章,於2006年創辨Xell Telecom,當年以 eBay 作起點,售賣手機配件。及後於2008成立網站 Xell.hk 。由於有系統的管理該網站及科研式的檢討及改進推廣計畫,該網站於2009年獲選成十大香港網站之一。於2010年專注開展網店業務,到現時已經有 1 間門市,7個網站。每年營業額達 7 位數字。近年較多參與城市青年商會舉辦的社會事務,希望回饋社會,積極推動創業,引來更多社會正能量。

#PPC #OnlineAdvertising #Advertising #DigitalMarketing #OnlinePromotion #onlinesales #GoogleAdword #FacebookAdvertising

197 次瀏覽

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group