​建立自動行銷機器

今日我地會送出一份簡單而清楚的說明去告訴你如何啟動自己公司的持續衍銷系統

作為老闆或前線銷售人員,我們每天都在努力服務好手上客戶之餘,又會用有限時間去尋找新客源。目前尋找新客源的方式,不外乎派派傳單,社交聯宜時多留意,什至洗樓或打cold call。而當每次放工時,你為尋找新客戶出盡每一分力氣後,不管有沒有找到新客戶,你都會擔心以下呢幾樣野。

  1. 每日要處理各樣大小事務,亦忙於找客戶,找不到一個方法穩定吸納客戶

  2. 明天我要去哪裡及做什麼去找新客戶

  3. 我可以這樣努力找新客戶直到什麼時候

 

這時候,很多銷售人員腦中都會有這些問題。臉上少不免流露出一點擔憂。因為以上問題都有更重要是我們應該如何如持續穩定吸納客戶?

 

在這個免費的網上資料。你會在當中了解如何建立一個持續穩定吸納客戶的系統。當中包括:

  1. 競爭概念

  2. 網上客源概念

  3. 行銷漏斗

在這個免費的網上資料,我會告訴我們所用的技巧和知識。

你會在當中了解如何建立一個持續穩定吸納客戶的系統。

當中包括:

尋找目標概念

要找到客戶沒你想像中的複雜。用戶不難看到你的廣告。而他們只是每天都看到你和你競爭者的廣告,你會學習到如何在GOOGLE 中競爭的策略。

行銷漏斗

廣告沒有回報,大多是轉換問題!如果欠缺了全面的行銷漏斗思維,就會永遠都覺得是廣告有問題。 永遠在花時間和金錢在錯的重點上。

​成交手法

入過網站的人就等如在社交場合見過面,花時間去提升他們的信任後要發出合適的成交或轉換要求。而不是不斷叫陌生人給你付錢。

即時報名索取 "自動行銷機器建立" 手冊

報名後, 你會收到電郵附上"行銷機器建立手冊"

作者: Dr. Benny Wong
香港大學醫學院博士課程畢業,曾於日本勇奪亞太青年科學家獎,期間於知名學術期刊發表過數篇文章,於2006年創辨 Xell Telecom,當年以 eBay 作起點,售賣手機配件。及後於2008成立網站 Xell.hk 。由於有系統的管理該網站及科研式的檢討及改進推廣計畫,該網站於2009年獲選成十大香港網站之一。於2010年專注開展網店業務,到現時已經有 1 間門市,7個網站。每年營業額達 7 位數字。

成功案例分享

清和堂中醫診所 (張醫師)
建立後專攻居住於診所附近, 需要中醫調理的年青一族。把廣告投放地區收細後, 廣告費極低, 年青客戶比例節節上升。感謝 Benny 為我們用心設計。

End 2 End Solutions Asia Ltd. (楊先生)
我們專業驗貨公司希望被更多工廠老闆及出入口公司老闆認識,由以前用GOOGLE搜尋目標公司再打COLD CALL, 成功率同效率都很低。於是Benny 為我們設計了一套廣告計劃,向做展銷的攤位老闆不停投放, 現在差不多每天都有人來電查詢服務。

Xell Telecom
Rm 15, 2F, Cheong Ning Center, Sai Lau Kok Road, TW, NT, HK

  • Xell Technology Facebook page
  • Xell Technology Twitter page
  • Xell Technology Google+ page
  • Xell Technology Blogger Social Icon

Contact: +852-24990002

Office Hour: 10:00 - 18:30 (Mon - Fri)
Volusion
eCommerce Developer and 

Website developer

Follow us on: 

Xell.hk Organized by Xell Telecom© 2015 by Trademark
Proudly created with Xell Technical Group